Ризотто — итальянское блюдо, характерное для севера страны. Вариантов приготовления огромное количество, в каждой провинции свой. Но основное сходство такое: в конце приготовления рис получается клейким и кремовым по консистенции, для этого готовят рис в небольшом кол-ве жидкости, постоянно подливая бульон и выпаривая его. Для ризотто лучше всего подходит специальный крахмалистый рис сорта арборио.
Это еще один вариант ризотто, в данном случае с индейкой, с некоторыми заимствованиями от испанской паэльи. Что ни в коем случае не уменьшает вкусовые качества этого блюда, а наоборот, обогащает и расширяет кулинарные горизонты.
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт